Erwachsenentraining

Für alle Tennisinteressierten bieten wir ein kostenloses Schnuppertraining an. Die Schnupperstunden finden jeden Freitag von 17:00 - 18:00 Uhr bei Monika statt und richten sich gleichermaßen an Mitglieder wie Nicht-Mitglieder. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Wir freuen uns auf Euch!

Derzeit können wir den Startzeitpunkt für unser gesamtes Trainingsangebot 2021 aufgrund der Corona-Pandemie nicht festlegen - wir werden es zeitnah veröffentlichen

Außerdem bieten wir für unsere Mitglieder Tennistraining in kleinen Gruppen - buchbar in 6er-Blöcken - für jede Spielstärke an.

(Da das Training von der Abteilung bezuschusst wird, ist eine Mitgliedschaft hierfür ab der dritten Stunde aus versicherungsrechtlichen Gründen zwingend notwendig. Hier findet Ihr das Antragsformular.)

Training für Anfänger:

Hier erlernt Ihr die Grundtechniken und Regeln des Tennisspielens. Geeignet für Neulinge und Wiedereinsteiger.

Angebote 2021:

Training für Fortgeschrittene:

Das Training richtet sich an Spieler, die Ihre Schläge, Ihr Spiel und Ihre Taktik verbessern und perfektionieren möchten.

Angebote 2021:

Termine für Block 1:

Termine für Block 2:

Termine für Block A:

Termine für Block B:

Termine für Block 3:

Sollte kein Platz mehr in einer der von Euch gewünschten Gruppe frei sein, oder die Zeit dafür unpassend sein, dann meldet Euch einfach bei uns - wir werden eine Lösung in Form eines anderen Termines finden.

Kosten für das Training:

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt! Jetzt anmelden!

Das Training findet selbstverständlich unter allen geltenden Voraussetzungen bzgl. der aktuellen Covid-19-Pandemie statt!

arrow&v