Jugend

In unserem Verein bieten wir Euch vielfältige Möglichkeiten um eine neue Sportart auszuprobieren oder Eure Lieblingssportart zu perfektionieren.

Du möchtest Tennis einmal ausprobieren?

Dann bist Du bei unserem kostenlosen Anfänger-Training genau richtig. Eingeteilt in verschiedene Altersklassen könnt Ihr die Grundtechniken erlernen, Euch an der frischen Luft bewegen und in einer netten Gruppe Tennis und neue Freunde kennenlernen.

Alle Zeiten und Infos bzgl des Anfänger-Tranings findest Du hier.

Mannschaften

Unsere Mannschaftsspieler bekommen von der Abteilung kostenloses Mannschaftstraining, wo sie ihre Technik und Taktik weiter verbessern können und sich im Mannschaftsverbund jede Woche auf die kommenden Punktspiele vorbereiten. Die aktuellen Trainingszeiten sind unter dem Reiter Training -> Mannschaftstraining Jugend zu finden.

Übergangssaison 2020

In dieser etwas anderen Saison haben wir trotz aller Widrigkeiten folgende Mannschaften gemeldet und freuen uns sehr, dass die Tennisabteilung des TSV Gaimersheim so stark vertreten sein wird:

Midcourt U10

Bambini 12

Knaben 14 I

Knaben 14 II

Junioren 18 I

Junioren 18 II

Bei Fragen rund um die Jugend ist unsere (kommissarische) Jugendwartin Sandra Dietl Eure Ansprechpartnerin: 0176/53676240.