Regelung für zwei vereinsfremde Spieler:

wir möchten auch Gästen die Möglichkeit geben, auf unserer Anlage Tennis zu spielen.

Für Gastspieler bieten wir eine Belegungszeit von 7:30 Uhr bis 17:30 Uhr an (bei freien Kapazitäten auch danach) – es dürfen keine Wettkämpfe und keine professionellen Trainings durchgeführt werden!

Hierzu sind entsprechend der Uhrzeit und der Platzwahl auf der Belegungstafel im Eingangsbereich des Tennisheims die Gastmarken einzuhängen - bitte vorrangig den Platz 6 nutzen. Falls dieser Platz belegt sein sollte, können auch die Plätze 1, 2 und 7 genutzt werden.

Für die Belegung unserer Anlage erheben wir eine Gebühr pro Platz und Person und Stunde:

Erwachsene: 7,00 Euro pro Platz und Person und Stunde

Jugendliche bis 18 Jahre: 3,00 Euro pro Platz und Person und Stunde

Bitte tragt Euch dazu mit Eurem Namen in die Liste Gastspieler ein (hängt im Eingangsbereich des Tennisheim)

Des Weiteren bitten wir Euch, die fällige Gebühr für die Nutzung unserer Anlage in einen der bereit gestellten Briefumschlägen zu tun, den Namen darauf zu schreiben (Umschläge sind am Brett im Eingangsbereich des Tennisheim ausgelegt) und diesen dann vor dem Spielbeginn in den Briefkasten an der Ostseite unseres Tennisheims einzuwerfen – vielen Dank!

Wir wünschen viel Spaß und Freude beim Tennisspiel!