Regelung für zwei vereinsfremde Spieler

Wir möchten auch Gästen die Möglichkeit geben, auf unserer Anlage Tennis zu spielen.

Für Gastspieler bieten wir eine Belegungszeit von 7:00 Uhr bis 18:00 Uhr an (bei freien Kapazitäten auch danach) – es dürfen keine Wettkämpfe und keine professionellen Trainings durchgeführt werden!

Zur Belegung und Reservierung ist das Online-Buchungssystem zu nutzen: https://tsvgaimersheim.courtbooking.de

Jeder Gastspieler muss sich im System mit seinem vollständigen Namen, Geburtsdatum, Handynummer, E-Mail-Adresse und einem Passwort registrieren – eine Klickanleitung ist auf der Homepage hinterlegt.

Registrierte Gastspieler können mit der angegebenen E-Mail-Adresse + Passwort immer wieder Plätze buchen.

Bei der Platzbuchung ist vorrangig der Platz 6 zu nutzen, dieser ist im Buchungstool als Gastspielerplatz angegeben. Falls dieser Platz belegt sein sollte, können auch die Plätze 1, 2 und 7 genutzt werden.

Für die Belegung unserer Anlage erheben wir eine Gebühr pro Platz und Person und Stunde:

Erwachsene: 7,00 Euro pro Platz und Person und Stunde

Jugendliche bis 18 Jahre: 3,00 Euro pro Platz und Person und Stunde

Wichtiger Hinweis: Im Online-Buchungstool kann die Reservierungsgebühr für Gastspieler immer nur mit dem Erwachsenentarif angezeigt werden (7,00 Euro) – die Berechnung der Platzgebühr wird aber nach dem Alter gestaffelt abgerechnet!

Die fällige Gebühr für die Nutzung unserer Anlage kann über die bereit gestellten Briefumschläge (siehe Board im Eingangsbereich) mit Name und Datum in den Briefkasten an der Ostseite unseres Tennisheims eingeworfen werden. Alternativ kann bei häufiger Nutzung im Online-Tool die Bankverbindung angegeben werden (Vereinbarung siehe auch Nutzungsbedingung)  – vielen Dank!

Wir wünschen viel Spaß und Freude beim Tennisspiel!