Training

Kindern und Jugendlichen, Familien, Paaren, einzelnen Erwachsenen und denjenigen, die in ihrer Jugend erworbene Kenntnisse und Talente wieder auffrischen wollen – bieten wir das passende Tennis-Trainingsangebot. Auf den folgenden Seiten findest du detailierte Informationen zu unseren Angeboten und das entsprechende Anmeldeformular.

Die Trainingszeiträume sind unten im Terminplan ersichtlich - während der Schulferien findet kein Training statt.

Alle Informationen zu unserem kostenlosen Schnuppertraining und dem Tennispool findet Ihr hier.

Unsere Trainingsangebote gelten nur in der Sommersaison von Mitte/Ende April bis Ende September.

Die neuen Trainingsangebot für die Sommersison 2022 werden Mitte März online gestellt und können hier auf unserer Homepage gebucht werden.

Kinder- und Jugendtraining

Erwachsenentraining