Tennispool und Schnuppertraining

Auch 2021 findet wieder unser wöchentlicher Tennispool und das kostenlose Schnuppertraining statt.

Hier können alle interessierten Mitglieder und auch Nicht-Mitglieder teilnehmen/reinschnuppern.

Wir planen derzeit den Start in die Sommersaison ab KW19 - durch die Corona-Pandemie-Verordnung können wir unser Konzept nicht mit unserem Motto umsetzten -> die Teilnahme ist vorläufig nur über eine Online-Anmeldung möglich!

Tennispool - unser Motto, einfach jeden Freitag von 18:00 - 20:00 Uhr vorbeikommen, wir spielen Tennis und sitzen anschließend gemütlich auf ein kühles Bier, einen Sekt oder Wein zusammen.

Wer sich für den Tennissport interessiert, aber noch nie Tennis gespielt hat, der sollte zu unserem kostenlosen Schnuppertraining kommen. Hier bieten wir Euch einen ersten Kontakt mit dieser Sportart und nach 2-3 Trainings habt ihr einen Eindruck und die Möglichkeit, unsere weiteren Trainingsangebote wahrzunehmen.

Das kostenlose Schnuppertraining findet jeden Freitag von 17:00 - 18:00 Uhr vor dem Tennispool statt.

Anmeldung Schnuppertraining / Tennispool

arrow&v

Danke für deine Anmeldung. In Kürze erhältst du eine Bestätigungsmail.