Tennispool und Schnuppertraining

Das Schnuppertraining und der Tennispool findet nur in der Sommersaison von Mitte/Ende April bis Ende September statt und kann deshalb nur in diesem Zeitraum gebucht werden!

Hier können alle interessierten Mitglieder und auch Nicht-Mitglieder teilnehmen/reinschnuppern.

Die Teilnahme ist erst wieder im Frühjahr 2022 über eine Online-Anmeldung möglich!

Tennispool jeden Freitag von 18:00 - 20:00 Uhr   - unser Motto, einfach vorbeikommen, wir spielen Tennis und sitzen anschließend gemütlich auf ein kühles Bier, einen Sekt oder Wein zusammen.

Wer sich für den Tennissport interessiert, aber noch nie Tennis gespielt hat, der sollte zu unserem kostenlosen Schnuppertraining kommen. Hier bieten wir Euch einen ersten Kontakt mit dieser Sportart und nach 2-3 Trainings habt ihr einen Eindruck und die Möglichkeit, unsere weiteren Trainingsangebote wahrzunehmen.

Das kostenlose Schnuppertraining findet jeden Freitag von 17:00 - 18:00 Uhr vor dem Tennispool statt.

Anmeldung Schnuppertraining / Tennispool

arrow&v
Anmeldung erst wieder im Frühjahr 2022 möglich

Danke für deine Anmeldung. In Kürze erhältst du eine Bestätigungsmail.